Международная встреча дистрибьютеров компании Interstate-McBee

В этом году для встречи дистрибьютеров компании Interstate-McBee, на которой были отмечены лучшие достижения в сфере продаж, был выбран Лас - Вегас.

Мероприятие проходило с 18-21 сентября 2017 г. в конференц-холле отеля «Ceasars Pallace».

Событие собрало вместе самых крупных зарубежных дистрибьютеров, в том числе, единственного дистрибьютера, который поддерживает гарантию на запчасти Interstate-McBee на территории Российской Федерации – GWIndustrial.

Торжественную церемонию награждения открыла владелица компании Interstate-McBee Ann Buescher (Энн Бушер).

Первый день встречи был посвящен презентациям. Каждый дистрибьютор делал доклад на тему перспектив развития сегментов рынка на своей территории.

Второй день конференции посвятили докладам технических специалистов с указанием достижений, усовершенствований, а также доработке производимых деталей узлов двигателей и топливной аппаратуры. Был продемонстрирован масштабный обзор новинок 2016-2017г.

В рамках третьего дня проходили награждения участников и доклады о перспективах и экономической ситуации отрасли в целом.

В заключительный день программы было предусмотрено посещение завода в Кливленде, где демонстрировалось производство продукции на инновационном, современном оборудовании.

По словам представителей компании Interstate-McBee, высокий уровень продаж в 2016 год свидетельствует о востребованности всех видов продукции в сегменте запасных частей для грузовых автомобилей, строительной, морской техники, а также дизель- и газогенераторных установках.

Благодаря стабильному спросу покупателей, грамотному сопровождению менеджеров нашей компании, а так же адекватному развитию ценообразования, компания GWIndustrial удостоена бронзовой награды в номинации «За стремительный прогресс в области продаж запасных частей компании Interstate-McBee по итогам продаж за 2016 год».

Подводя итог, можно подчеркнуть, что на территории Российской Федерации имеется большой потенциал для увеличения продаж продукции Interstate-McBee, а также для становления компании GWIndustrial на лидирующие позиции.

loader-2