Отчет о выставке "Нефть и газ 2015"/MIOGE-2015

С 23 по 26 июня 2015 года в Москве проходила выставка "Нефть и газ 2015"/MIOGE-2015, в которой GWIndustrial принял участие, как экспонент.

Благодарим наших партнеров и посетителей за проявленный к нашей экспозиции интерес. Нам было важно показать и рассказать о наших новинках, обменяться мнениями со специалистами нефтегазовой отрасли.

Кроме того, стенд GWIndustrial посетили наши уважаемые поставщики: представитель компании Interstate-McBee, господин Федерико Конти, и представители компании Luberfiner, господа Нил Кёртис и Вольфганг Лезецке, которые проявили неподдельный интерес к нашему рынку и были рады пообщаться с нашими клиентами.

На нашем стенде была представлена продукция компаний Interstate-McBee, Luberfiner, Gates, BorgWarner, Vaden и других, восстановленный двигатель Detroit Diesel S60, а так же высококачественные американские масла и смазки RAMO

Благодарим посетителей выставки за проявленное к нашей экспозиции внимание. GWIndustrial всегда остается открытой к взаимовыгодному сотрудничеству!