Новые поршни Interstate-McBee для Cummins QSK19C/QSK19M/QTA19R и GTA19/GTA38

Новинки октября 2017

Поршнекомплект для Cummins QSK19C/QSK19M/QTA19R

Interstate-McBee с гордостью представляет новинку в своей программе для двигателей Cummins QSK - уникальный для aftermarket, новый поршнекомплект M-4955233, который включает инновационный цельный поршень из высокопрочного чугуна с шаровидной формой графита (FCD - Ferrous-Cast-Ductile), поршневой палец и стопорные кольца пальца. Эти цельные поршни, устанавливаемые на конвейере с 2005 модельного года, также заменяют более ранние составные поршни ранних серий, они более надежны, демонстрируют лучший теплоотвод.

При установке на более ранние двигатели, данные поршни должны меняться комплектом. Двухсоставные поршни старой конструкции и цельные новые поршни не могут устанавливаться вместе на одном двигателе.

Поршнекомплект M-4955233

 

 

Поршнекомплект для Cummins GTA19/GTA38

Interstate-McBee начинает продажи поршнекомплекта M-4089847. Этот новый поршнекомплект позволяет выполнить, за счет продукции McBee, полный капремонт двигателей на природном газе Cummins GTA19 и GTA38, используемых в выработке электроэнергии и индустриальных областях.  Эти высококачественные алюминиевые поршни могут устанавливаться совместно с комплектами поршневых колец премиального уровня, и полностью соответствуют высоким температурным нагрузкам, встречающимся в двигателях на природном газе. Каждый поршнекомплект включает поршень, поршневой палец и стопорные кольца пальца.

 

Поршнекомплект M-4089847